Cédric Bourquin

consultant vente & stratégies de développement

Restaurateurs, différenciez-vous !

Dès que possible vous allez devoir remplir votre restaurant.

La situation sera à  votre avantage dès la réouverture mais il faudra manœuvrer très séré. 

 Aujourd’hui le comportement de vos clients a changé. Les ressources sont dépensées différemment et plus épisodiquement. Votre clientèle prend de l’âge et les nouveaux arrivants ne consomment plus de la même manière.

Je suis un consultant qui facilite la vente dans le secteur de la restauration.

vous recherchez un consultant dans la restauration

La restauration est un secteur à part, avec ses codes, ses méthodes et son langage. Vous avez besoin d’un consultant qui vous comprenne et qui connaisse votre secteur d’activité pour aller droit au but et être efficace rapidement, comme en cuisine ou au service, pendant un coup de chaud !

C’est pourquoi utiliser un consultant en restauration prend tout son sens.

Au bénéfice d’une patente de Cafetier-restaurateur, j’ai travaillé pendant 7 ans dans le secteur de la restauration. J’ai d’abord créé et géré une entreprise de distribution de repas pendant 2 ans (foodtruck), puis travaillé dans différents restaurants. Maintenant que vous savez que je peux vous apporter une expertise adaptée, prenons un moment pour en parler ensemble.

 

 

la passion pour votre métier vous oblige à vous adapter

Votre métier consiste à proposer de l’émotion, accompagner vos clients dans une atmosphère sereine, où ils se sentent bien. Vous les emmenez en voyage et leur racontez une histoire.

Mais vous devez vous adapter, comprendre les besoins de vos clients et y répondre. Sans compter que la concurrence, dans votre secteur, est particulièrement présente. La spécialisation de votre offre permet déjà de créer une différence, mais il est primordial d’y associer un accueil sans faille et de faciliter les recherches d’information pour trouver votre établissement.

nouveau : packs de soutien

pour PME et entrepreneur-e-s

un investissement réduit, un accompagnement maximal

 

en savoir plus ici

Blog Restaurateurs

stratégies d’entreprise

stratégies d’entreprise

Pour ne plus les confondre stratégies d'entrepriseLa stratégie d’entreprise, c’est l’ensemble des réflexions qui permettent de développer une entreprise, de déterminer les actions à mener et les ressources à utiliser. La stratégie de vente, c’est tout ce que...

lire plus
coronatruc

coronatruc

Coronatruc situation exceptionnelle - communication exceptionnelleVous devez fermer votre établissement ? Les petites entreprises vont clairement souffrir de cette situation. Mais ce n’est pas la fin ! Au contraire, il faut que vous poursuiviez au mieux et réinventiez...

lire plus